A cozinha sempre foi um fascínio para mim. Minha avó paterna todo domingo faz um banquete digno de uma mamma italiana. Assim, a arte de cozinhar está em meu sangue.
Moro com minhas três irmãs mais novas, e, na ausência diária de nossa mãe, sobrou para mim o papel de preparar coisas gostosas para a família. Aos poucos fui me aprimorando e descobrindo o prazer em cozinhar e proporcionar "momentos deliciosos" para as pessoas queridas.
Atendendo a muitos pedidos, esta aqui o "Dolce Catê" com o objetivo de compartilhar minhas descobertas e receitas com vocês.
Buon appetito!
Catê
Filha, adorei!!!
ResponderExcluirMuito sucesso para vc!!
bjosss
Myriam
Irma,
ResponderExcluirConte comigo para o sucesso da vida de doceira/bloggeira! Que comecem os posts :)
bjs <3
Catê,
ResponderExcluirAdorei!!! Eu vivo babando nas fotos do face...
O problema agora vai ser me manter na dieta... rsrsrs
Beijos e boa sorte!!!
Jurema
Parabénsssssssssss
ResponderExcluirAté que enfim resolveu seguir os onselhos das amigas hein!!!!
Agora com todas essas maravilhas só com muitas aulas de pilates para manter a forma ahahahah
Amiga todo sucesso do mundo que vc merece!!!!
AMEIIIIIIIIIIIII
Beijossssssssss
Ilana
Catê, AMEI!!!!
ResponderExcluirMuito sucesso futura juíza e doceira profissional.
Muito bonito o nome do blog, hein.....
Bjão
Gabi Calmon
Amiga!!Adorei o blog!!!Mto sucesso!! Estarei sempre por aqui acompanhando suas deliciosas descobertas!!
ResponderExcluirAmiga, parabéns pelo Blog! Quero muitas receitas gostosas! Beijos e saudades! Anninha.
ResponderExcluirOnrigada pelo carinho! O apoio de todos é fundamental!
ResponderExcluirMuitos beijos,
Catê
Oba!
ResponderExcluirsempre fui louca por brigadeiro!
mas nunca coloquei manteiga!
realmente da uma diferença ne?!
adorei a dica!
bjs
Gracinha !!!
ResponderExcluirdemorei mas postei rsrrs!!
adorei seu novo blog gastronômico !!!
aqui vc terá uma grande oportunidade de apresentar seus "dotes culinários" e resgatar um pouco da tradição da "cucina italiana" sempre presente em sua vida !!!
meus parabéns pela iniciativa !!!
bjs
Piero
ola (dolce)cate, bom dia.
ResponderExcluirestive a ver hoje o seu blog com atenção.PARABENS!
somos amantes de chocolate la em casa e o brigadeiro é sempre bem vindo.
contudo há um bolo que eu faço, que para mim é do melhor e dá pouco trabalho.
aqui vai a receita:
-5 ovos
-2 iogurtes naturais (guarde um copo como medida)
-3 copos de açucar
-3 copos de farinha para bolos
-1 colher de chá de fermento.
1/2 copo de oleo vegetal.
bater tudo junto ate fazer bolhinhas e acrescentar uma tablete 200 gr de chocoçate culinario derretido no micro ondas com 2 colheres de agua.
colocar no forno e coser. se você colocar numa forma redonda com buraco demora mais tempo a coser. eu coloco numa forma redonda mas tipo tabuleiro e cose em 35 minutos.
BOM APETITE.
Oi, Catê!
ResponderExcluirAmeeeeei ! Seu blog é uma delícia!!!!
Seus cookies fizeram sucesso ontem a noite aqui em casa. Ficamos com gostinho de quero mais... (rs)
Acho que o segredo de seu talento gastronômico está no nome. A diferença é que sua vó seguiu para a linha das massas e salgados. Que bom!
Assim a gente almoça lá e come a sobremesa aí...kkkk
PS: Ainda bem que vc e as meninas não têm tendència para engordar porque seria um sacrilégio sentir o cheirinho e ver as delícias que prepara sem poder comer, né?!
Bjks
gostei muito tem colocar salgados e outros voce tem tudo par ser uma ANA MARIA BRAGA MELHOR
ResponderExcluircate!!! futura socia!! amei o site!!!
ResponderExcluirbjssss