Olá,
Hoje vou postar a receita do Brownie de Chocolate. Quem faz esse brownie é minha amiga Maria Rita, toda festa na casa dela tem, e é muito bom. O melhor de tudo é que é muito fácil de fazer, afinal é um bolo solado rsrs
A primeira vez que eu fiz a Giovanna, minha irmã mais nova, ficou esperando o brownie ficar pronto do lado do fogão, nunca vou me esquecer E meu pai finge que não gosta, mas quando ninguém tá olhando e vai na cozinha para comer rsrs Minha família só tem gordinho!
Esse da foto eu fiz com doce de leite no meio, ficou maravilhoso tb.
Segue a receita:
Ingredientes:
1 barra de chocolate meio amargo (170 g)
1 barra de chocolate ao leite (170 g)
200 g de manteiga
300 g de farinha de trigo
400 g de açúcar
4 ovos
Modo de fazer:
Derreter as 2 barras de chocolate com a manteiga, pode ser em banho maria ou no microondas.
Numa tigela misturar essa parte líquida, a farinha, o açúcar e os ovos. Mexer bem.
Untar bem o pirex e levar ao forno médio ( no máximo 200°) por uma hora ou até que fique pronto (espete um palitinho na massa e se ele sair limpo já pode tirar do forno)
Dica: Asse em banho maria para não formar aquela casca grossa. Quanto maior for o pirex, mais fino fica o brownie. Eu uso um de 20 x 35 cm.
Quero saber como ficou o de vocês, me contem!
Beijos,
Catê.
fiquei esperando mesmo :) o cheiro tava mt bom!!!
ResponderExcluirqual é a quantidade de manteiga??
ResponderExcluirbjo, Anice
Oi Anice,
ResponderExcluiré um tablete de 200g! Já arrumei a receita rsrs
obrigada! Não sei como fui esquecer da manteiga. :))
Bjosss
ja esta no forno....
ResponderExcluirEu fiz e adorei!!! Ficou muito bom e toda gente gostou muito. Podias por mais receitas aqui!!!
ResponderExcluirFicou delicioso
ResponderExcluirFicou delicioso
ResponderExcluirFicou delicioso
ResponderExcluirObrigada!! Essa receita é muito boa mesmo!
Excluirbeijos
fiz hoje e gostei muito, toda a gente aqui em casa falou bem.
ResponderExcluirporque e que tu nunca mais meteste aqui receitas?
quero mais! :)
filipa